После стольких слов

После стольких слез,
После стольких зим
Ты уже далек,
Но еще любим.
Твой прощальный взгляд
Памятью храним
Только путь назад
Непреодолим.

После стольких слов,
После стольких дней,
Когда все еще
Я была твоей,
Когда пепл жег
Островок души
В целом мире был
Для меня лишь ты.

После стольких грез
И пустых звонков
Так играючи
Ты разбил любовь.
И не стало вмиг
Этой красоты
Что так трепетно
Создавали мы.

После стольких встреч,
После стольких фраз
Мне не верилось,
Что огонь погас.
Что уходишь ты
В золото листвы
Навсегда забрав
Часть моей души.


Рецензии