По традиции, в ночь

По традиции,в ночь с тридцать первого на первое января ,мы отмечаем
ежегодное ухудшение социально-бытовых и прочих условий российских граждан.
Подставляйте другую щёку,снимайте верхнюю одежду,готовьтесь ко второму поприщу- ибо государственный механизм отлажен.


Рецензии