Письмо Деду Морозу

Новый год — пора мечтаний.
Дед Мороз, готовь мешок!
Написала пожеланий
На листочке я чуток.

Подари мне, Дед, помаду
Цвета "спелый баклажан",
Три коробки мармелада
И от Гуччи кардиган.

К кардигану бы фигуру,
Как у звездной той Джоли,
Бюст шикарный для фактуры
Обязательно пришли.

А к фигуре — депутата,
Или можно атташе,
Чтоб огромная зарплата
И машина чтоб порше.

Чтобы был он образован
И на внешность не сморчок,
И в карман не лез за словом,
Не совсем чтоб старичок.

И пошли мне ночи страсти
До мурашек по спине,
Чтобы Светка из медчасти
Век завидовала мне!..


Рецензии
Спасибо,за улыбку!

Борис Ясный   12.02.2019 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали!)

Наталия Шаркова   18.02.2019 19:59   Заявить о нарушении