Пока что только до весны...

Обида в душу заселилась,
Как квартиранты , "временно пока".
Когда наступит у них это "завтра;
Рассеются на небе облака.
Пока мы молоды,
С тобою мы любимы;
Когда взрослей, исчезла фраза "я люблю".
Нам взрослые все время говорили,не брать нельзя ни капельки взаймы.
Просить прощенья ты не хочешь.
Ты против также, чтобы я ушла.
Зову тебя к себе нет времени, не можешь,
Придумывая мне, что электричка с рельс сошла.
Да я не верю этим фразам!
Давно понятно, что это вранье.
В моих глазах сойдешь ты ловеласом,
По мне как второсортное сырьё.
Устала я от томных масок,
льстицов, альфонсов и просто подлецов
Почему нельзя без свистоплясок!?
Не могут даже подарить цветов
Все жлобы, лодыри
К ним добрые слова напрасны.
Готовы душу испоганить мне:
Пролезть и пачкать,  метая грязью изнутри.
Оставим этот негатив неясный, пока что только до весны.
Весна придет и снова все запахнет.
Почувствуешь легчайший воздух,
Прохлады бриз и шелест ветерка
Вдохнешь, поймешь, что жизнь прекрасна
Мелодия души внутри и вдохновение с весною принесла...

16.01.2018.


Рецензии