Воспоминание о маме

Новогодняя ночь – это сказка далёкого детства,
Новогодняя ночь – это сказка далёкой мечты,
Если б можно найти, чтоб вернуться, какое-то средство,
Я б туда поспешил, невзирая на время в пути.
Я б вошёл в дом родной и обнял свою милую маму
И она приласкала меня своей нежной рукой,
Почему на земле нам отпущено времени мало,
Чтоб понять, что любви материнской не будет такой.

Припев:
Ну, верните меня в детство к моей маме,
Где мы вместе с ней встречали Новый год,
Там на ёлочке огни гирлянд играли
И на небе звёзд огромный хоровод.

Пусть всё будет словно в сказке, я поверю
И подарок пусть подарит Дед Мороз,
И друзьям моим откроет мама двери,
Мы посмотрим вместе, что он мне принёс.

Мама будет веселиться вместе с нами,
Я увижу вновь счастливые глаза,
Только жаль всё исчезает, как в тумане
И лишь память остаётся навсегда.

Припев.


Рецензии