За тучами не видно тех...

За тучами не видно тех,
кто сквозь туман на нас глядит,
благословляет
наш успех
и сострадает
в миг обид...

Я волен верить чудесам,
придуманных светло небес,
которые не здесь,
а там,
где весть о том,
что в них ты весь...


Рецензии