Твой нежный взгляд

http://www.stihi.ru/2018/12/29/4404
Твой нежный взгляд,
Остановился вдруг на мне.
И заиграла, - 
свирель протяжно в тишине,
Земля ушла,
совсем казалось, из - под ног,
Ты не заметить -
моё волнение не мог.
Держи меня!
В твои объятья упаду.
С тобою рядом,
Я будто бы - на скользком льду.
И утонуть, -
Хочу в озёрах чудных глаз
И в них растаять, -
Прозрачной льдинкой навсегда.
Так каждый день...
Лишь улыбнёшься мне во след.
Бывало - плачу,
Теперь остыла, - слёз уж нет.
Стихает боль
И становлюсь я всё мудрей,
Любовь проходит,
Не по пути мне нынче с ней.


Рецензии