Женская мораль

Один держит бизнес "песочек и щебень,
Другой держин женщин в узде,как тиран,
А третий так туп,словно старенький гребень,
Квадрат замыкает мужчина -обман.
Ох,сколько у женщины в жизни печали,
И сколько проблем,уж помимо мужчин.
У Аньки к молоденькой деве отчалил,
У Машки уплыл,как подбитый дельфин.
К чему я веду:будьте бдительны,дамы,
Себя полюбите-вот жизни урок,
Чтоб кровь не сочилась сквозь старые раны,
Впускайте не в сердце, а лишь за порог.


Рецензии