Счастье бесконечное. На двоих судьба

Розовое небо, дымка в облаках.
Белые снежинки спрятались в снегах.
День короткий,зимний. Солнце над рекой.
В инее деревья и мороз седой.
Спят деревья стоя, погрузившись в снег.
Ночь в морозной дымке  замедляет бег.
Звезды как осколки режут небосвод,
Холодом пронзая весь небесный свод
Месяц бледнолицый среди звезд горит.
Солнце с небосвода он столкнуть спешит.
Темной краской небо заливает ночь -
День короткий зимний прогоняет прочь.
Ночь такой бывает  только раз в году.
Темная и длинная в новогоднем льду.

В жизни все бывает- холод, ночь и лед.
Только после этого лето вновь придет.
Заиграет солнце, птицы запоют,
Летние денечки к нам опять придут.
Яркие поляны  огненных цветов.
Жаркие объятия  из красивых снов.
Нежные признания. Поцелуй в уста.
Счастье бесконечное. На двоих судьба.

22.12.218г





как

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.