Луна в ночи хохочет

Нет, не нужны просторы
Тем, кто мечтать не хочет.
Опять в морозном небе
В ночи луна хохочет.

Рассыпала по снегу
Лучей стальных сплетенье
И парки в вальсе кружит
Летящей звёздной тенью.

Меня зовёт дорога
Простором снежно белым
Огромным тёмным небом
И чувством сильным, свежим.


Рецензии