Что главнее

Будь у меня солнце в оконце.
было бы хорошо.
А так, проснулся, куда-то пошел.
А там закрыто. Стучался. Никто не открыл.
Не то, чтоб отчаялся...
Но, на душе неприятно.
Вернулся обратно,
а солнца в оконце нет.

Теперь вот гадаю,
в солнце или в оконце
наиважнейший секрет.


Рецензии