Славяне, наступает год Орла!

Промчатся дни и снова Новый год!
Собачку будем дружно провожать,
И,как всегда, в последние года
Мы будем хрюшку радостно встречать!

И так у нас идут- идут года,
О корнях мы, славяне, забываем!
А наступает год такой в календаре-
Друзья, мы нынче год Орла встречаем!

Мы, люди, почему-то позабыли,
Что есть у нас славянский календарь,
Год 19 предстанет нашей былью
Орлом парящим и летящим вдаль.

Орёл парящий, он летит под солнцем,
Нам посылает яркий солнца свет,
И на земле грядут большие перемены
И каждому отмерится успех.

А мы, славяне, по привычке
Черпаем отовсюду  праздники свои,
И празднуем и отмечаем
И год Дракона, год Свиньи...

Хеллоуин и Санта Клаус,
И рождество до января,
Благодарение и Валентинки...
А наша где горит заря?

А Дед Мороз с красою внучкой
Нам принесет огонь звёзды,
Здоровья, смелости, везения,
Мечтаний, в жизни красоты!

Орёл двуглавый и Орёл под солнцем,
Вперёд и в завтра пролагают путь,
И государства наши точно знают,
Что наш Орёл лишь в светлое летит!


Рецензии