Зимний вечер

Зимний вечер неслышно подкрался.
В синих сумерках тонут дома.
Я стою у крыльца одиноко.
Жду чего то не знаю сама.

Тихо ветер к щеке прикоснулся.
Он привет из далёкого края принёс.
Среди снега незримо витает,
Аромат распустившихся роз.

Над своею судьбой мы не властны.
Повторяем об этом сто крат.
Как мечта о несбывшемся счастье
Догорает на небе закат.


Рецензии