Благом рождённый Дух человеческий

Оказывается, мир людей гораздо многограннее и интереснее, чем представлялось ранее не раскрывшемуся сознанию.
Существует чёткое распределение функций, в зависимости от индивидуальных биоматериалов, а затем - от текущего состояния биохимии крови.
А наркотики и алкоголь играют вспомогательную роль для специальных людей, проводников: они становятся своеобразными открытыми колодцами, через которые выходят на социальную поверхность нижне-временные субстанции сознания: когда социальная корка как крышка снята, вода информации и психическое сопровождение поднимаются, на пересмотр вещей, в активном взаимодействии людей.

Картина судьбы преображается в зависимости от изменений биохимии крови, от психо-логики мышления. То есть изменения в крови - это квантовые вспышки и химические превращения.

Как такое возможно? Тогда должен быть неимоверно резкий перепад потенциалов.
Такое возможно в женском теле. А от женского - и в мужском.

Специфика мужского мышления - био-логика. Она записана в высших космических диапазонах упорядоченности информации.
А суть женского мышления - психо-логика.

Психо. Это мышление и реакции от базы многогранного опыта поколений всех Времён. База опыта сравнима с тортом. Между временными слоями есть "сладкий крем" - другая Субстанция. Её присутствием обуславливается изменение состояния: из-за резких перепадов происходят вспышки, что запускает превращения одних химических элементов в другие.
Собственно, так производится эфир, который затем ещё и собирается в сгустки на облагораживание Душой: через женское тело-проводник воплощаются оптимально укомплектовавшиеся эфиры, в новые человеческие тельца.
Из этого понятно, что Женщина по природе своей тесно связана с эфирным Универсумом.

Её телесная психика, прямо или опосредованно, через рождаемых детей, контактирует с преображаемым информационным пространством - Эфиром - через свой, индивидуальный эфир.

Женщина способна Душой рождать сквозь тело Благородный Дух человеческий.
Если она этого не делает, то остаётся "исчадием ада": в Эфире - накопителе всех времён - столько боли и скрытого плача, шлаков сознания и психической сажи, а также сопутствующего шлама, что мерцают квазарами в лучах Совершенного Слова.

Благом Души рождённый Дух человеческий ощущается в атмосфере как тонко-физическое присутствие. Этот эфир, а точнее - Дух, помогает человеку, настроенному на Благо, естественно включаясь в деятельность мозга.
Это эфир Исчерпывающего Знания - значит, оно конечно же упорядоченное. Стало быть, упорядочивающее действие Духа  - дело и прерогатива Мужчины.
Так он помогает Женщине в её нелёгком труде.


Рецензии