откровенно. плохие стихи

стихи я не пишу давно
и жизнь смотрю я как кино.
мне кажется, что это - сон
и буд-то бы не мой уж он.

как случилось так:?- не пойму,
да и боль я свою не уйму
дождя реки никак не утру
и всю ночь до рассвета реву.

нашу дочь искупали в слезах
я ищу тебя там впотьмах
где укрылся ты, милый мой.
заблудился? вернись домой!

я  же все еще твой родник
ведь ко мне ты губами приник.
я же сила твоя и любовь,
я питаю тебя вновь и вновь

Я дарю тебе силы и свет,
не сдавайся, прошу тебя, нет!
Я источник энергии, знай
просто время мне, милый, дай.

я найду и спасу тебя
ведь я сила и слабость твоя
есть и будущее, смысл и сила
обрети себя, мой любимый.

любовь случается , случайная!
а кажется - необычайная...
что ж, прежняя любовь угасла?
или совсем в быту увязла?

но в наших силах победить
Все. и желанье возродить,
и воскресить все наши чувства,
ведь для тебя мы не обуза,

а смысл твой и продолженье
и жизни новое рожденье.
Ты - мой источник вдохновенья!
пойми, не предавай мгновенье

которое бесценно, как жизнь...


Рецензии