Пьянящая краса

Внучки краше ты Деда Мороза,
Взор чарует коса,поверх,шубки,
Лаконичней не выскажет  проза,
Как пьянят сердцевидные губки.

Принцы в грёзах о диве сим тают,
К ногам сыпля златые монеты,
Завладеть птицей счастья метают,
До утра исполняют сонеты.

            29.12.2018.


Рецензии