Зима не преграда

За окном белым бело
Все дорожки замело
Но Надюшка с подругами гуляет
В тёплых валенках она
Синеглаза и стройна
Тропку к сердцу моему пробивает.
Эх ты, зимушка-зима
Холодна ты и длинна
Но любовь моя к Надюшке сердце греет
Я весну не стану ждать
Будем с нею мы гулять
И никто нам помешать не сумеет.
А весеннею порой
Я, весёлый, молодой
Пойду свататься
К красавице Надежде
Наряжусь, как на парад
В смысле, в лучший
Свой наряд
Ведь встречают
Как сказали
По одежде.


Рецензии