С новым годом, друзья

Хотел поздравить с новым годом
Коллег, с кем завершаем год,
Но поздравляю я сегодня
Друзей, с кем подвожу итог.
Итог проделанной работы,
Итог невзгод или побед,
Благодарю Вас за пороги
Что мы смогли преодолеть.
Простите коль кого обидел,
Я на друзей зла не держу,
Ко мне вы в гости заходите
Я вашей дружбой дорожу.
А в новый год я Вам желаю
Здоровья, счастья и любви,
Не тратить деньги на здоровье,
И позитива накопить.
Уюта в дом, в семье заботу,
Улыбок детских и без слез,
Везде хорошую погоду,
И вам удачи целый воз.


Рецензии