День с тобой

Души волшебные порывы,
С рожденьем нам дарует Бог,
И до седин будут игривы...
Кто детский пыл в душе сберёг!

Ни смотрит в мир из подворотни,
Даруя светлый чистый взор,
Друзей имеет, а не сотни...
Душевный с делом разговор.

Бери всё то что дарит утро!
Иди дорогою прямой...
Стонать не нужно мне так трудно! 
И новый день в пути с тобой!


Рецензии