Портрет ее души

Еще один год прокатился волной по судьбе,
А я не сказал, что с тоскою скучал по тебе,
И ждал нашей встречи, секунды по каплям сверяя,
Прошедших дождей, наполняющих душу до края,
Печалью о прошлом, что вдаль навсегда унеслось,
Но ликом твоим в мою память навечно вплелось,
Твой образ на сердце, нежнейшими розами сшит,
А музыка Брамса, души твой портрет завершит,
Ты зимняя сказка, и летняя синь родника,
В тебе и покой, и любви безконечной река...


Рецензии