Одиночество

И идёшь домой
Тихо дождь идёт
И идёшь домой
Где никто не ждёт
Тихо так идёшь
Будто что то ждёшь
Ты идёшь домой
Только ты и дождь

Целуют капли моё лицо
Проникает струйкой вода
Одиночества естество
Омывает,стирает года

В луже я и не я,жизнь
В брызгах ты и не ты,ад
Поднимаю лицо в высь
Тучи видеть ещё рад.


Рецензии