Мама, пойми - Maman le Sait

"Maman le Sait" - Lisa Angell

В моём исполнении:
https://youtu.be/vcfv-sOppEU

Мы на фото вдвоём
Тем солнечным днём,
Обнимает меня его рука
За плечи едва.

Стара моя история:
В его взгляде пропала я.
Прикоснувшись к его губам,
Свою любовь отдам.


Припев:
Мама, пойми
Мама, прости
Не осуждай, прошу, меня!
Мама, прости
Молю, пойми
Ведь это он, ведь это я...


Как отбросить страх,
Живущий в сердцах?
Ведь слышу опять: "Забудет тебя.
Будь лучше одна."

Стара твоя история:
Ты хочешь уберечь меня.
Но послушай меня хоть раз,
Он очень нужен мне сейчас.


Припев:
Мама, пойми
Мама, прости
Не осуждай, прошу, меня!
Мама, прости
Молю, пойми
Ведь это он, ведь это я...

Мама, пойми
Мама, прости
Не осуждай, не осуждай!
Мама, прости
Молю, пойми
Что дальше я хочу узнать.


Я просто хочу
Проснуться любимой и счастливой.
Я просто прошу,
Не бойся любить, не бойся мечтать!


Припев:
Мама, пойми
Мама, прости
Не осуждай, прошу, меня!
Мама, прости
Молю, пойми
Ведь это он, ведь это я...

Мама, пойми
Мама, прости
Больше не стану тебе лгать...
Мама, прости
Молю, пойми
Ведь это я
к нему ушла


Мама, пойми


Рецензии