Весенних головокружений

Весенних головокружений
придёт весёлая пора.
И опьянит нас сновидений
непринуждённая игра.

Весна толчок даст прежней моде -
дарить улыбки просто так,
сердца привычно колобродя,
подаст сердцам влюблённым знак.

Толпа восторженных студентов,
что будоражат смехом свет,
на поиск свежих комплиментов
вновь устремится в Интернет.


Рецензии