Третий день

Еще один день наступил,
Уныло пустуют кровати,
Утренний час на часах пробил,
А внутри не высохли горькие печати.

Образ твой призрачный мелькает,
Не верю я глазам своим, но сердце хочет верить:
Как он восхитителен и мил,
Что сердце хочется ему доверить.

Мой третий день без тебя,
Уста мои молкнут перед мокрыми глазами,
Всем сердцем скучая и любя,
Что не передать никакими словами.

Вот снова меня в дрожь бросает,
Рука сжимается в кулак:
Тебя мне так безумно не хватает,
Как же хочу я вернуть тебя...

© Юань В.Л., 2013


Рецензии