Во сне и наяву...

Прекрасна жизнь во сне, когда вдвоём
С тобой мы за руку по улице идём,
Ни ветер не страшит, ни дождь, ни снег,
Ведь рядом мы с тобой счастливей всех!..

Улыбка, шёпот уст и нежный взгляд
О многом нам с тобою говорят,
Когда у нас дыхание одно
И сердце на двоих одно дано...

Одна душа пылает и поёт
И за собой зовёт она в полёт...
И вот уже по краю мы летим,
И просыпаться вовсе не хотим...

Как жаль, что уже светится заря...
Нам кажется, что всё совсем не зря
Случилось в нашей раненой душе —
Мы встретились с тобой на вираже...

Теперь не разлучить и не отнять,
Друг друга только можем мы понять,
Любить, лелеять, холить до конца...
Улыбка не сойдёт уже с лица...


Рецензии