Жизнь

Жизнь один раз дана:
Оступишься и хана.

Но станешь строить расчет –
Жизнь вовсе не в счет.

Шкурой нельзя дорожить,
Нужно смелее жить.

Не теряй головы, ну!
Все, что есть – на кону.

Не получилось? Что ж,
Тогда вынимай нож.

Пей свой бокал до дна,
На дне будет судьба.

Сто пьяных чертей
Приятней, чем сто смертей.

Все сто перецеловать,
И лечь с одною в кровать.

А в последний свой миг
Благословить других.

Тех, кого жил любя,
Кто будет помнить тебя.

Сказать им, сжигая мосты,
Пускай не живут, как ты…


Рецензии