Послание - D une fille a sa mere

"D'une fille a sa mere" - Chimene Badi

В моём исполнении:
https://youtu.be/24l28O7P-J0

Не бойся зимних холодов,
Когда ветер воет вновь.
Не бойся, если поезд встал -
Тебя не ждёт пустой вокзал.
Не бойся, слышишь, не грусти -
Слова пустые, пустяки
Не смогут ранить глубоко.
Не бойся!
Ты знаешь, для тебя...

Лишь для тебя включаю свет
Улыбкой, посланной в ответ.
Лишь для тебя немой зарок:
Слепых обид окончен срок.
Когда внутри идёт борьба,
Лишь для тебя я поднимусь
И снова тихо повторю:
Пишу
Посланье для тебя.


Не бойся вязкой тишины,
Когда мысли так сложны.
Не бойся цепи разорвать,
Когда начнут тебе мешать.
Не бойся, если ухожу -
Тебя с собой я позову.
Доверься мне, шагни вперёд.
Не бойся!
Ты знаешь, для тебя...

Лишь для тебя из детских снов
Звучит мелодия без слов.
Я лишь тебя везде ищу,
Пускаясь в путь сквозь темноту,
Твой тихий вздох меня зовёт.
Я лишь тебя к себе прижму
И снова тихо повторю:
Пишу
Посланье для тебя.


Для тебя


Не бойся, посмотри вперёд -
Нас в будущем так много ждёт.
Не бойся, пусть неверный шаг
Не сможет планам помешать.
Не бойся, просто улыбнись,
Как прежде, взглядом прикоснись.
Я помню этот блеск в глазах.
Не бойся!
Ты знаешь, для тебя...

Лишь для тебя ищу слова,
Что будут сердце согревать.
Лишь для тебя, подняв глаза,
Я не устану рисовать
На небе солнце для двоих.
Его тепло с тобой вдохну
И снова тихо повторю:
Пишу
Посланье для тебя.


Это для тебя


Рецензии