Рифмы седой Зимы

      Ещё не раз

Ещё январь подарит нам морозы
И меж сугробов попоёт пурга;
Не раз ещё на щёки брызнут слёзы,
Когда ветрище холодит глаза.


    В белизне зимы

В молочной белизне зимы
Едва видны черты строений
И лишь печных дымов столбы
Нам говорят, что здесь деревня.

29.12.2018   


Рецензии