Из осколков

Я вся из осколков
Достаточно колких,
Чтоб сделать Вам больно,
Чтоб Вас уколоть.

Я с Вами навечно:
Колоть бесконечно
И сниться Вам точно,
Даже если невмочь.

С Вами нам не расстаться,
С болью нам обвенчаться.
Вновь кольну Вас легонько -
Просто это любовь.
25.10.18


Рецензии