Убей себя в себе

Убей себя в себе

Однажды я забыл,
Забыл, что значит быть другим
Однажды я нашел
Нашел, что я давно не друг им....
Не друг тем самым
Отвратительным порывам
Быть тем кто есть, и говорить люблю!
Не друг тем самым
Вздорным перспективам
Найти утерянную половину и подарить свою...

Найдя оторваную плоть в насущном мире
Не забывай, что ты чувствительная копия меня
И показав тебя ты будешь образом в сатире
Ведь ты же не достоин превзойти себя

Но это было лишь однажды
Однажды я ослушался тебя
И это было лишь от страха-
Найти её, но потерять себя

Ты дарвиновский  корманьонец  ,
Увероваший в божую любовь...
Или потерянный восточный горец
Желавший быть свободным вновь!

Ты убивал всего вокруге волю
Любить как я
И быть собою
И оставлял лишь это...

Умирать...


Рецензии