Нет, не лечит память

Нет,не лечит мне раны память,
Только ноет  как в сердце заноза.
Разжигает обида пламень
Вопреки всем на свете прогнозам.
Всё плохое стереть пытаюсь,
Только,этого делать не стоит.
Постоянно в ошибках каюсь,
Но а прошлое всё ж беспокоит.
По ночам чёрною пантерой
Лезет в дом постоянно нахрапом.
Отодвинув неслышно портьеру,
Лапы мягкие  ставит нА пол.
Подойдя,дышит громко над ухом,
Чтоб смогла я её услышать.
- А,ещё ты жива,подруга!
Ну давай мемуары напишем...
Я гоню её прочь, но напрасно,
Память-вредина не уходит,
Чтоб не делала-ежечасно,
Всё равно настигает,находит.
Говорят,будто время  нас лечит.
Вы не верьте,всё это враки!
Не отпустит,лишь держит крепче
Хваткой,как у бойцовской собаки....


Рецензии
Классное !)

Сария 2   30.12.2018 21:44     Заявить о нарушении