***

Про руки

   Ну, на самом деле, ты ж не моешь руки.Какое дело ты имеешь, блин, до них!
   Они ведь моют себя сами, так таки. А ты стоишь, таращишься  на них, как псих!

                Про беды

   В Украине больше, чем в России: там три беды и это вызывает, блин, тревогу.
   Есть дураки, дороги и еще есть дураки,показывающие всем дорогу.

                Про веру

   Я верю Богу!Теперь я говорю про это где угодно, таки, громко, прямо, смело.
   Ведь от политиков в отличие он ничего не обещал мне и ничего не сделал!


Рецензии