До дождя удалось прогуляться...

До дождя удалось прогуляться.
Этот миг мне дарован судьбой.
С летним солнцем могла я смеяться.
Пожурчать со спокойной рекой.
По мосту пройти руки раскинув,
Словно птица, паря над водой.
И на дно свои горести скинув,
Воспарить над зелёной листвой.
Нашептать что-то важное уткам.
Чудный запах вдыхать от души.
Но нависшая чёрная туча
Пригрозила -  домой поспеши


Рецензии