На пороге Новый год

На пороге у меня, Новый год стоит.
Он конечно постучит и я открою...
Я открою...и с надеждою внутри
Тихонечко спрошу" Ты же не принёс с собою ничего плохого?"

Пусть будет вьюга,ураган и дождь со снегом,
Пусть обнищаю я,откажутся друзья...
Пусть не услышу никогда в свой адрес комплиментов...
Лишь только пусть живёт и будет счастлива моя семья...

Я не прошу ни царские палаты,
и полные карманы денег,тоже не прошу...
Пусть будет уважение,понимание
И все мы будем счастливы...я очень этого хочу...


Рецензии