Всё равно - Malgre tout

"Malgre tout" - Chimene Badi

В моём исполнении:
https://youtu.be/rO4s77ovUyM

Наступит время и любовь уйдёт,
Оставит нас навсегда.
Я не верю больше старым уловкам,
Нашей ложью сыта.

Обиды поровну: мои, твои
Измены, фальшь и обман.
Я устала рассыпаться на части
И платить по счетам

Я давно уже в пути,
Дай одной его пройти.


Всё равно, всё равно,
Что оставить позади должна.
Всё равно, всё равно.
Нет тебя и снова я одна. Я одна.


Наш мир совсем неидеален, нет.
Так что нас ждёт впереди?
Мы украли столько дней друг у друга
И расстались. Прости.

Я предпочту забыть свою печаль,
Ошибки, боль и слова.
Твоё имя не хочу больше слышать
Пока помню тебя.

Я давно уже в пути,
Дай одной его пройти.


Всё равно, всё равно,
Что оставить позади должна.
Всё равно, всё равно.
Нет тебя и снова я одна. Я одна.

Всё равно, всё равно,
Что оставить позади должна.
Всё равно, всё равно.
Нет тебя и снова я одна. Я одна.


Я давно уже в пути,
Дай одной его пройти.

Несмотря ни на что верю счастье найти сумею.
Пусть идти далеко, но я стану сильнее.
И в далёких краях, где не страшно любить,
Мне осталось забыть об одном. Как мне забыть?

Я одна...

Всё равно, всё равно,
Что оставить позади должна.

Всё равно, всё равно,
Что оставить позади должна.
Всё равно, всё равно.
Нет тебя и снова я одна. Я одна.

Я одна


Рецензии