где снег хрустит...

Где снег хрустит, прозрачен свет. 
Повсюду  мягкий  белый цвет
Зима сковала воды в льды
И дерева кругом седы.

И ты  не ждёшь меня, поверь,
Из разных значимых потерь
Не стану дикой, неизбывной,
Как этот снег такой невинный.
 
И невесомей станет круг
разомкнутых летящих рук.
Мой вдох, мой воздух, взмах ресниц
Во времени, скользящих ниц.

Среди утраченных теней
Всё тише, призрачней, бледней.
Исчезну с глаз,  души твоей,
Растаю льдинкой у огней.


Рецензии
Доброе утро, Светлана.
Красивая любовная лирика!

Приятных встреч, улыбок, радости общения с близкими в наступающем году.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   31.12.2018 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!Всем нам радости.

Светлана Навойц2   02.01.2019 19:05   Заявить о нарушении