Одна. Сегодня и всегда

Одна сегодня. Как всегда.
И старый год проходит мимо.
А новый я хочу одна
Встречать в тоске невыносимой.

Чтоб видом вас не раздражать,
Не привлекать к себе внимания,
Глаза свои не опускать
При виде вашего желания.

Чтобы улыбку, сквозь печаль,
Мне не натягивать, как маску,
Для вас я - вечный фестиваль,
Устала так дарить всем сказку.

Хочу одна. Так год жила.
С вином и в полной темноте.
Я удалила номера
И растворилась в черноте.

Одна всегда. Привыкла даже.
Не засоряйте мне эфир.
Я - королева эпатажа,
Сама себе большой кумир!


Рецензии