34. Дедушка Мороз-!!!

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ КТО ЗАХОДИТ НА МОЮ СТРАНИЧКУ
А ТАК-ЖЕ ВАШИ ДЕТИ И ВНУКИ
ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ
ЗДОРОВЬЯ ДОСТАТКА ЛЮБВИ И БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

МОЯ ДУША ДАРИТ ВАМ ТАКИЕ СТРОКИ
----------------------0------------------------------

((((((-ДЕДУШКА МАРОЗ-))))))


1.Стучится к нам под вечер
  Сегодня Новый год
  Все спешат под ёлку
  Водить к нам хоровод
  Взялись все за руки
  Пляшут от Души
  Просят громко детки
  Ёлочка ...Гори
-----------000-------------
           (припев)
     Дедушка Мороз...Раз...Два...Три
     Дедушка Мороз...Ёлочку зажги
     Дедушка Мороз...Раз...Два...Три
     Хлопнул  У ладоши...Ёлочка ...Горит
-----------00000-----------00000-----------
2.Все кружат под Ёлкой
  Волк Лиса и Зайчик
  Сегодня в нас красивый
  Под Ёлкой карнавальчик
  Дружно все ребята
  Водят хоровод
  Вместе все под Ёлкой
  Встречают Новый Год
-----------000000----------00000-----------
           (припев)
     Дедушка Мороз...Раз...Два...Три
     Дедушка Мороз...Ёлочку...Зажги
     Дедушка Мороз...Раз...Два...Три
     Хлопнул у ладоши...Ёлочка...Горит
------------00000----------00000-----------
3.Кружится в нашем танце
  Дедушка ---Мороз
  Приехал на Оленях
  К нам на Новый Год
  Снегурочка от счастья
  Плясать Деда ведёт
  Он свои подарки
  Деткам...Раздаёт
-------------00000---------00000-----------
           (припев)
     Дедушка Мороз...Раз...Два...Три
     Дедушка Мороз...Ёлочку...Зажги
     Дедушка Мороз...Раз...Два...Три
     Хлопнул у ладоши...Ёлочка...Горит
-------------000000--------00000-----------
   29.12.20-18.г.
   автор:Владимир-Беспаль
   фото:интернета
 
 


Рецензии