Когда им хочется, хуже чем больно

Они то приходят, то исчезают.
И в обиходе их роль ключевая.
От их озарения нервно вздрагивая.
Белая с чёрной бытует магия.
 
Туманят сознание,сбивая с толку.
Личиной хищною подобны волку.
Под шкурой овечьей ,невинны.
Соизмеряя высь и глубины.
 
Любвеобильны,стихами и в прозе.
Красноречивы всегда и в прогнозе.
Как несомненные специалисты.
В жизнь пробираются наши мысли.
 
Первой строкою желают,с абзаца.
Да полнокровно конечно,не вкратце.
Всё осветить и в стилистике вольной.
Когда им хочется,хуже чем больно.


Рецензии