Чаша жизни. 15

Два пути

Есть два пути - есть Жизнь и смерть.
В погибель гладкая дорога,
На ней все жаждут всем владеть,
Кроме души, Любви и Бога!

Но слышен всем призыв Творца -
Отдай своё мне сердце чадо!
И будь Мне верным до конца,
Приобретёшь лишь то, что надо!

Глаголет нам Иисус Христос -
Вы Царство Божие ищите,
Оно внутри, оно в Любви -
И всё с Ним вместе обретите!

Но мы растаяли как дым,
Мирскими занялись делами,
И вот уже на мир глядим
Пустыми мёртвыми глазами!

Троичность

Одиночество преодолевается противоречием
И только троичность приносит синтез.

Любовь Божественная всегда Жертвенная,
Чтоб всем владеть, ты всем пожертвуй!

Гармония для человека есть семья -
Лишь в душ общеньи, брате, Жизнь Твоя!

Когда в тебе весь Божий Мир живёт,
Душа твоя о Вечности поёт!

И славят Бога - плоть, душа и дух,
И наполняется Любовью твой досуг!

Когда мы Троицу в молитве ощутим -
И грех, и смерть, и ад - растают словно дым!


Рецензии