Сила

Пока любимая пусть спит и смотрит сны с улыбкой нежной,
Строчит для женщин всех сонет её супруг неблаговерный.
Как можно сохранять обет, зашорить зрение и вкус,
Когда вокруг так много дам - один большой сплошной искус.
Ломаю голову давно: как так устроено Природой,
Случайный взгляд, улыбка, жест... и ты как будто околдован.
В чем ваша сила, в красоте, улыбке нежной на подушке?
Зачем гадать, сильнее мы, когда обнять можем подружку!


Рецензии