Три слова

Бывают в жизни неудачи,
Болезни, стрессы и успех.
А вот в любви всё же иначе:
Любовь святая или ...грех.

Где оба сердца бьются вместе.
И только смерть их разлучит.
И говорит жених невесте:
Наша любовь всё выдержит.

Три слова в нашей  жизни есть:
Это - "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Я смог в глазах твоих прочесть,
Как будто, их услышал наяву.

И как же счастлив теперь Я.
И я тебя люблю...
Теперь у нас с тобой семья.
И БУДЕМ ЖИТЬ В РАЮ.


Рецензии