Еще осталось нам немножко

Еще осталось нам немножко.
Еще немножко Новый год.
Год исполнения желаний,
Тот Новый год, что мы так ждем.

Мы ждем его всегда с надеждой.
Мы верим в чудо в Новый год.
Не понимаем мы с тобою,
Что это все, сплошная ложь.

Чтоб в жизни была нас удача,
Чтоб в жизни был у нас успех.
Не ждать нам надо этот праздник,
Что Новый год с тобой зовем.

Вот и сейчас тебе желаю.
Не верь ты в разную херню,
Стремись, трудись и добивайся,
Всего того, что хочешь ты.

Пусть будет счастье и удача,
Пусть будет радость и успех,
Пусть обойдут тебя болячки,
Чтоб ты могла всего достигнуть.

Пусть будет праздник в твоей жизни,
Не Новый год , Не рождество.
Не тот, что видим мы с тобою,
Когда он красный есть в календаре.

Пусть праздник будет постоянно.
Он каждый день и каждый миг.
Чтоб ты могла сказать, что в жизни.
Ты всем довольна, что в жизни есть.

Автор: Владимир Острый


Рецензии