***

Безысходности не бывает -
Новый день покоряет ночь.
Что застыло - весной растает
И ручьями умчится прочь.

Ветке сломанной быть живою,
Дай ей солнца, земли, и вод.
И продолжится жизнь листвою
И корнями на век врастет.


Рецензии