Мемуары

Мемуары, мемуары.
Взгляд на всё со стороны.
Только ручка и бумага,
Память, прошлое страны.

Нет ни доступа к архивам,
Ни записок под рукой.
Только общая картина,
Отношения в людской.

Как бы больно не обидеть!
Этот генерал подвёл.
Но, что скажут его дети?
Его внуки? Бог с тобой!

Так писали Карл фон Дениц,
Так писал Гудариан,
Так писал разведчик Ронге,
Обтекаемо писал.


    Рю С.Ю. - 28 декабря 2018г.


Рецензии