Мамонщикам!

                (со с Юмором)

Мамона, есть мамона -
«Золотой телец»,
Но это не Корона -
Не золотой «Венец»,
Ведь, кто «погряз» в мамону,
К нему придёт «писец» - 
…Не шуба супер тёплая,
А нравственный Конец.

    *  *  *
Кто выбрал Путь в Мамону,
Что: - «Золотой телец»,
Тот в Боги себе выбрал
Безбожия «Венец».
 
…Там, где Бог Мамона,
Духовности конец.
Промысел, по Факту: -
«безнравственный делец».


Рецензии