Мне говорят душа бессмертна

Мне говорят душа бессмертна
А значит я Кощей немрящий
Живущий вечно, круговертно
И бесконечно говорящий

Ужасно замечательно ребята
Я жизнь устроил во вселенной
Когда другим она чревата
А я такой объект нетленный

Как хорошо на свет таким родиться
Когда тебе всё по плечу
Жаль жизнь-иголка может обломиться
Когда я в бездну улечу


Рецензии