Любить иль возненавидеть?

Любить? Люблю.. А что же дальше? Разбитые,забытые сердца?
Возненавидеть? Все могу... Зачем же нам любить тогда... Забыть? Но сердцу не прекажешь... Оно живет не по уму. Губить? Зачем? Чтоб ненавидеть? И полюбить чтобы сильней?


Рецензии