Дед Мороз

Перед Новым годом
Настаёт сезон.
Применим народом
Для халтуры он.

Куча Дед Морозов
Праздники ведут.
Платят без вопросов,
На другой бегут.

Профи есть конечно,
Но процентов пять.
Накосячат вечно
Пьяные опять...

В Дедушку оделся
Вот и этот тип.
Хорошо смотрелся,
Есть и реквизит.

Уж готов Маэстро,
Выучена роль.
Пред работой быстро
В транс войти позволь.

                29.12.18

P.S. экспромт на фото в соц.сети.


Рецензии