Претендуешь? - Соответствуй!

"Претендуешь? - Соответствуй!"

На что-то претендуешь - соответствуй,
иначе не хрен и претендовать.
Что в результате будет - это следствие,
решений тех, что будем принимать.

Не раз менять прийдется точку зрения,
и отношение не раз будем менять.
Свою позицию, и миропонимание,
чтоб соответствовать, прийдется изменять.

Хотели большего - так будьте больше сами.
Что хочем получить - то надо отдавать.
Хочем МНОГО ДРУЗЕЙ - сами будьте друзьями.
Быть СЧАСТЛИВЫ - счастье другим нужно давать.

Быть УВАЖАЕМЫ - так уважайте сами.
Быть ПОЧИТАЕМЫ - давай другим почет.
НЕ ОДИНОКИ быть - таким будьте друзьями.
ЛЮБИМЫ быть - пусть через вас любовь течет.

Все пРОСТо... Претендуешь - соответствуй.
И как все сЛОЖно, если это не понять.
Так что желаю вам БЛАГих последствий.
ЛЕГКО ЖИТЬ станет, если это ПРИМЕНЯТЬ!!!.

29.12.2018.     Ярослав Дульцев


Рецензии